Дороги...

Стук колёс— успокаивающая меня, прекрасная новогодняя колыбельная. Первый раз встреча Нового года вне дома, вне семьи, в полной тишине и одиночестве. Еловая ветка, сорваная на каком-то полустанке, стоящая в чашке с подстаканником— единственное напоминание о празднике.
 
 Грустно. Ни с чем не сравнимое чувство чего то нового, необычного. Бой курантов по радио. Крики радости в соседнем купе. Одинокий бокал с шампанским у меня на столе.

  Новый год. Новая жизнь. Новые мгновения. Безумно ценный ряд нового, необыкновенного, неизведанного. Стук колёс, прекрасная колыбельная, уносящая меня в эпоху нового загадочного мира...


Рецензии