Виртуальная реальность

В интернете стираются все границы,
Буквы- облака, мысли -  в небе птицы,
В бан сливаются люди за каждый пук,
Поделился успехом - уже не друг.

Выдвигаешь позицию-не в почёте,
Оппонент весь душою уже на взлёте,
Можно посылать на три буквы всех,
У друзей фантомных родится смех,

Помидоры летят в виртуальном чате,
Закидают  легко, только принимайте
И для творчества здесь конечно рай,
Без разбора каждому ставят лайк.

Затуманены трудности,быт в реале,
А как время бежит, вы не замечали?
И сгорел в духовке давно пирог,
День окончен, ночь перешла порог.

В интернете стираются все границы,
Буквы - облака, мысли - в небе птицы...

30.04.22


Рецензии