Март

Закружилась кругом голова,
Ароматом повеяло нежным,
К нам в окошко стучится весна,
Одаряя лик лаской своих веяний.

А придешь, на окошко цветы,
Положу я тебе незаметно,
Чтобы вновь улыбнулась ты,
Нежно, ласково,
Не повседневно.

Я улыбку увижу твою,
И в душе, что то , вновь встрепенется,
Как бывало в юные дни,
К нам любовь с тобою вернется.

Мы пройдемся с тобой на заре,
Хрусталями усыпанному склону,
Я прижмусь к твоей теплой руке,
Март подарит нам нежность с тобою.


Рецензии