Из цикла Записки сумасшедшего

Вы видите - КАК я на вас смотрю?
От взгляда этого все озверели...
Я мужиков в виду имею-тюх...
...Да ладно, шютка - ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ...
Скажу вам, одного лишь я боюсь,
Вдруг он засядет, как всегда в засаде?
Как КТО? - Да этот наш... "поэтный гусь",
Заяда театральный...
Славка_Ядин...


Рецензии