Как весной в земном саду

           * * *

Как весной в земном саду,
Где глаза горят твои,-
Я цветком цвету
И пахну ароматами любви.

Кровь, кипя, течет по жилам.
И напевом чудных слов,
Ты мне голову вскружила,
Дав ответ на сердца зов.

То, что ведано лишь богу,
Я извлёк из дум моих,
Вняв всевышнему пророку,
И вложил словами в стих.

Мне любовь твоя как милость,
Как завет Судьбы моей,
Что ночами сердцу снилось,
Став на миг ещё милей...

                2022


Рецензии