Лень, такая мягкая лень... -sng version-

***


Лень,
Такая мягкая лень.
Лень разбудит утром капель...

И каждое  мгновение —
            от капли  до капли,
И принято решение —
               меня  вы  оставьте,
Зачем вам  глубина моих чувств,?
Касаясь глубины  наших чувств...

Как  нищего на паперти,
                забудьте  и  бросьте,
Рукою ваши волосы  пригладить,
                позвольте,
Коснувшись  глубины  ваших чувств...
Зачем вам  глубина моих чувств?

Идём по бездорожью, 
            окольными, 
                к смерти
Ни с кем так  не бывало, 
                тревожно, 
                поверьте..

Такая одинокая жизнь,
Простая, одинокая жизнь.
  И каждое  создание,
     в процессе увядания —
                пыль...


               
                2011
      © Павелник, 2022


Рецензии