Буриме четверостишие

Не нашла я на лыжах мальчонку.
Мчится ветер опять вороной.
Заметает листву вновь позёмка,
Не сверкает она новизной.
..........

Снег блистает новизной,
Сильная позёмка.
Легко мчится вороной,
Прокатил мальчонку.
...........

На Кубани из пыли позёмка,
Скачет ветер, как смоль вороной.
Не увидеть на санках мальчонку,
Только пыль не блестит новизной.


Рецензии