Цитата 5 - черновик

«…КАЗАЛОСЬ ТОЛЬКО - МЫ В НАЧАЛЕ,
ПИСАЛИ ЖИЗНЬ - НА ЧЕРНОВИК,
НО, СТРЕЛКУ «ХОДИКИ» - ВРАЩАЛИ,
И ГОД, КАК ЧАС - И ЧАС, КАК МИГ,
И ВОТ -  НОВЫЙ ЛИСТ,
ОПЯТЬ, УВЫ - НЕ БЕЛЫЙ…»

(Стихотворение: «Вдвоём к закату»)


Рецензии