ОН и ОНА. Машинная возня

Сотворение АЗ

Сегодня видел я картинку.
Огромный джип, в объятьях,
Целовал невинную машинку.
И у машинок все, как у людей,
Так много в них ломающих страстей.

Лето 7530
Ноябрь 2022


Рецензии
Остроумная зарисовка, скажу Вам я...))
С улыбкой,

Лариса Ткачёва   26.01.2023 11:16     Заявить о нарушении