Гарик дал объявление в газету

Надоело Гарику одному
Болтаться много лет,
Дал он объявление в
Газету :
"Познакомлюсь с
Порядочной дамой,
Для меня не важно,
Сколько ей лет.

О себе откровенно
Скажу:
Некрасивый,
Скандальный,
Упрямый.
Водку с пивом
Конечно я пью,
Но, по бабам давно
Не гуляю.

Не стану описывать
Достоинства свои
Я очень длинно,
Перестал я быть
Мужчиной.
Любовь была и был
Разврат,
Сломался сексуальный
Аппарат,
Я и старушке буду
Рад!
Лишь бы стирала,
Мыла,
Щи мне вкусные
Варила".

Уже год прошёл, как
Дал объявление в
Газету,
До сих пор ответа
Нету!


Рецензии