Болит

А в груди так болит...
Словно сжались во мне...
 Не одно...и не два...
Во мне целая груда сердец,
Я поранена в этой кровавой резне,
Но ещё далеко не конец.

Верно знаю одно...
Точка правды в любви,
Остальное, наверно, не в счет
Мятно-сливочный стих о моём визави,
Ночь в чаду лихорадки сожжет.

Ты попал в каждый в нерв...
Обнажённой души
Тишиной недосказанных фраз,
У тебя есть вторая привычная жизнь,
Для меня - только "здесь и сейчас".

Но без пауз увы...
Не найти полноты,
Не увидеть заветный ответ,
Если слезы стеной и не видно пути,
Не равно, что его просто нет.

От свечи прикурю...
Щуплый ангел надежд,
Посиди, братец, рядом со мной,
Ревность - глупости странный мятеж,
Пожалей, приласкай, успокой.

Мрачный символ судьбы...
Под названием смерть,
Заставляет мечтать и творить,
Я согласна ещё раз с тобой умереть,
Если сможешь меня воскресить.


Рецензии