Бухой

Проходит мимо человек бухой,
А может просто ног своих не знает?
Зачем с усилием он их переставляет?
Он ходит и не сходиться с толпой.

И я порой бываю, как бухой,
Когда в моменты жизни вспоминаю,
Что чёткой цели я себе не ставил,
Что трезвости своей я не даю покой.

Мне претит всё, что не поможет в жизни.
Могу ли я сказать про алкоголь,
Что он съедает все прекрасны мысли.
С красивых слов течёт вино рекой...


Рецензии