Бурелом

Не проходимый бурелом
бетонная стена
У них нет даже Кришны ом
Лишь жёсткий диск слова

Не прошибаемая навь
Одни и теже игры
Их идиотский ум восславь
А танцевали ж тигры

А что у них не сдвинуть шлем
Что на мозги им давит
Гирлянду вешают на член
Лингам их видно правит

Не Параматма и не Бог
А просто часть из тела
Какой же будет в том итог
Могу сказать я смело

Не прошибаемость мозгов
Не проходимость тугость
Одно и тоже повторять
Годами это глупость

Их обманули жестко кто
Не сами ль если боги
И за собой в воронку зло
Влекут твои чертоги

Живут во лжи ведут туда
А истину забыли
Забиты мусор провода
И даже души слили

Цементом залили мозги
Зовут куда не могут
И если против то в штыки
Фанатики в тревоге

Обида злость все демоны
Кто против скажет слово
А если были бы умны
Не видели бы злого

Манипуляция есть в том
Большая хитрость спрятал
А что же будет там потом
Большие киноляпы

Одно с другим не вяжется
Противоречия всюду
А после вдруг окажется
Идёшь опять по кругу


Рецензии