Мы перестали удивляться

Хочу сейчас я вам признаться .
Признанье уменьшает срок .
Мы перестали удивляться .
И спим пожизни , как сурок .

Я не хочу в грязи валяться.
Свинья валяется в грязи.
Мы перестали удивляться .
Все чики - пуки , на мази.

Скажу вам честно.
В этом мире есть много , что нас удивит .
Возьмём хотя бы осьминога .
Он любопытный индивид .

Где голова его, где жопа .
А где глаза его торчат.
А рот где , чтобы мог он лопать .
Учёные ! Вы где ? Молчат .

А у жирафа в Занзибаре...
Такая шеи длиннота
Такой не купишь на базаре .
А вдруг случится тошнота ?

Ну , хорошо , не удивляйтесь .
Но уверен час придет .
Себе пред Богом вы признайтесь.

Год  удивительный грядет.


Рецензии