Сила чувств

Нежные чувства взаимной любви
Нельзя не заметить и мимо пройти -
Пламенем сердце сияет в далИ,
Алым цветочком готово цвести.

Любовь зарожденная ранней весной
Наивностью мАнит и чистой душой,
Льётся по венам сладкой рекой,
Родниковой вкусной, целебной водой.

Такая река словно песенка льётся -
Всё получается, всё удаётся:
Не торОпится лето - задорно смеётся,
Осень нежностью встретит и улыбнётся.

Неподдельные чувства не боятся стужи -
Средь холодный льдов согревают дУши,
Совместные дороги легки и воздушны,
И обычная зима становится жемчужной.
 


Рецензии