АФЛ

И ночь твоих волос крылом коснулась,
На душу понабросила вуаль.
Ты к свету лунному отчаянно тянулась.
Но он вторичный. Ничего ему не жаль.
Бутон живой остался нераскрытым,
Он – обещание, и сладок аромат.
На этих войнах проще быть убитым,
Чем брошенным. Чертовски близок ад.
Нет, он с тобою связи не имеет,
От тьмы лишь ночь, и взлёт волос…
И как раздуть то, что, таясь, но тлеет,
Что мне почувствовать, случайно, удалось?
Рассвет умытым солнцем небо тронет,
Средь облаков струится голубой.
Ночь в волосах твоих, и светом, не изгонит.
Ты – это ты. И быть тебе – собой.
30.11.22
#АФЛ #Легенда #История #НеБыль #Лис
 


Рецензии