Если ты покинул Дом

Если ты покинул Дом
Помогать другому в лом
Счастье вряд ли ощутишь
То убийство души лишь

Важность значимость я лучше
В доме даже так не худший
Просто болен или мёртв
В этом мире душа черт

Если гадишь ты другому
И злорадствуешь потом
Далека дорога к Дому
Там ты расик родич Ом

Расик расы вкусы жизни
Переливы в ней любви
Даже если есть в ней мысли
То спонтанные они

Если есть в вас размышления
Это навь играет так
Там в уме идут деления
Там на игры ты мастак

Навь преобразует в яви
То что видно глазом тел
Дырку ты не пробуравишь
В тех что рядом . Не хотел

Это глупое желание
Просто образ что б понять
Суть тех взглядов что старание
Сьел бы взглядом что бы знать

Что ты чувствуешь в моменте
Интересно очень им
От признаний комплиментов
Я тобою то любим?

Души ж чувствуют не видят
Опыт навь живет в уме
Если души ненавидят
Сразу выкажут тебе

Не скрывает как ребёнок
Жизни бьет ключом сполна
Нюх и слух их очень тонок
Жизнь их чувствами полна


Рецензии