Моё море

Меня ждёт моё милое море.
Оно пишет ракушками письма,
Оно шлёт мне во снах шум прибоя
И рисует закат морской кистью.
Оно знает: мы очень похожи.
Его воды текут в моих венах.
Волны бьют, как мурашки по коже,
И зовут за собой непременно.
Я приду к тебе, милое море.
Посвящу твоим бликам поэму,
Твоя гладь меня ночью укроет,
А песок закопает проблемы.
Наши души морскими узлами:
Никуда друг от друга не деться.
Как вода точит острые камни,
Моё море ласкает мне сердце.


Рецензии