Только ты, рядом будь

Не вернуть нам дня вчерашнего
Не тоскуй,не грусти
Утром встанет солнце ясное
В дом его- ты впусти.

Пропоют нам птицы певчие
О весне,о любви
И прогоним бесконечные
Хмурой осени дожди.
Припев:

Часто вижу тебя я во снах
Где мне шепчешь
Как прежде люблю
Может это судьбы
Важный знак
Вновь себе говорю.

Красотою мир наполнится
Обласкает ветер грудь
Доброта пусть долго помнится
Остальное - всё забудь.
Припев:

Нам искра любви проложит путь
К счастью путь-верный путь
Нежность смогут небеса вернуть
Только ты-рядом будь.
Нежность смогут небеса вернуть
Только ты-рядом будь.
Рядом будь
Рядом будь.


Рецензии