Радость восторгов успеха, рассветных куплетов согр

 Цветущий мир сознания ,

 Радостный простор рассветов ,

 Сад заветной пашни

 Озаряет дорогой простор в пути ...

 И край рассветов

 Открывает  дорогой край утренних и теплых для меня куплетов  в  краю мечты .......

 И край рассветов

 Озаряет на земле восторг

 Куплетами тепла в пути ...

 И совершенные рассветы ,

 Цветущей радостью победы 

 зовет меня в

 край спокойствия

 Гитар  души -

 Силуэт рассветов ,

 Край приходящей на земле

 Цветущей  радостных рассветов -

 Галактика победы в струнах утренних концертов радости души моих побед  ,

 Идеал моей простой души !!!

 В край спокойсивия зари

 Зовет меня рассвет !

 Силуэт рассветов -

 Край приходящей на земле

 Цветущей пашни радостных успехов  -

 Рассвет зовет меня к цветению радости победы ,

 Утренний идеал души -

 Селения рассветной радости зари !

 Утренний концерт восторга  зовет меня к цветению идеалов рождения  побед ,

 В кущи радостных просторов-

 Простор рассветов ,

 Мир цветущей пашни утра -

  Край утренних Идеалов

 Рождения лугов побед !!!

 Мир взоров , радости простой куплет ,

 Рассвет зовет в цветение рощ , в края восторженной зари !

 Край приходящей уренней зари

 В восторгом на земле

 Окрвает рассвет ведет меня

 К цветению радости победы,

 В кущи селений утренних восторгов ,

 К цветению песен  сердца ,

 К гитарам рожденных на заре успехов ,

 К  куплетам счастья -

 В мир просторов утренних садов -

 В храмах , где рассвет открыл край

 Сердца- простором  согретых сердцем на заре в победных трунах утра на земле  шагов !

 Я -  Александр Иванович( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков- с индексом стрцницы -  33 - здесь и орлько что - 30 ноября 2022 года - сосенью во Владивостоке - в 22 часа : 30 минут - во Владивосоке . А через полтора часа - зима . ..
 По сотрудничеству : жду ваших звонков - по номеру моего состового елефона : + 79243378770 -  c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7. Жду ваших звонков с радостью и удовольствием - и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 . С удовольсвием , c радостью и нетерепием жду ваших звонков !!!!!!!
   

 

 
 

 


Рецензии