Новая колода

Я не так давно играл в любовь
На самом деле, я не ем морковь
Твоя проколотая бровь
Скажи мне, встретимся ли мы вновь?

Скажи мне, как часто ты смотришься в окно
В ожидании того, кто скажет громко «О, Марго!
Моя жизнь без вас ни что!

Плачу валютой временем
Если не заняться новорождением,
Боюсь это станет бременем,
Давай станем новым поколением

Мы уже с тобой на «ты»
На белоснежном подоконнике вянут цветы
Неужели нам кранты?
Давай на ужин манты

меняю воду
читаю оду
Собираю новую колоду
Люблю дождливую погоду

Дорогая, хочу начать записывать сны
Но давай будем честны
Наши сердца любви уже не так полны
И в этом нет твоей вины

Дорогая, давай без всякой суеты
Развернём чистые холсты
На белоснежном подоконнике завяли старые цветы


Рецензии