О женщины!

О, женщины, прекрасные Создания,!
Умеете  Вы нас любить без созерцания!
А нам мужчинам нужен блеск от Вас ,
Который ослепляет один глаз!

Хотите вы, чтоб прежде мы душою любили Вас,
Не скрою: задача эта не проста для нас.
Тут срочно нужен второй глаз!
Ведь не ложу я на капот машины своё достоинство!?!

А вы все в мини!
Ну как скажите ,
Милые Создания,
Мне вас любить без созерцания?

И всё же, Вы собой прекрасны!
Ведь это даже Небу ясно!
Уж сколько раз в наземные чертоги
К прекрасным женщинам вдруг опускались Боги!

Мы так любили Вас--Без сожаления!
И несмотря на скудные имения
Пытались пыль пустить в Ваши прекрасные глаза,
Что можем Всё,и Смерть нам не страшна!

Но на поверку часто выходило,
Что женщина не так уж мила!
Вы только вспомните про сковородки,
А про домашние разборки?!

Разводов сколько, брошенных детей
И это всё- лишь за постель!?
Не слишком велика ли Плата
За то мгновение Проката,

Пусть даже сказочный Экстаз!?
А сколько слёз потом от Вас!
То это надо Вам, а то- другое.
Не знает сам Господь покоя !

Уж лучше бросил кость собакам,
Чтоб не стояла Ева раком!
Ребро Адама тут же съели,
А мы забыли о постели!

О, женщины, вы  говорите :
Мол сердцем, сердцем  нас любите.
А плоть мы отдадим потом .
Но плоть кипит и начинается Содом !

Я вспоминаю молодость свою :
Как удивлялся я тому,
Как люди могут
Здесь так жить!?

И сколько раз я клялся Богу,
Что буду, буду недотрогой,
Не прикоснусь я к тем местам,
Что называют в людях срам!

Ну да- дня три всего лишь проходило-
И становилось всё, как прежде мило!
И даже голод, отречение
Не приносили облегчения.

И снова шел я в злачные места,
Где юноши краснеют от стыда
К прекрасным девицам,
Что лишь вчера с холста художника сходили
И были все, ну как одна нагие !

И так у всех мужчин, за исключением редким.
Ну и кому дарить конфетку?
Так может в школу нам пойти
А Камасутру извести!

Пускай даосские монахи развяжут наши низшие рубахи.
Не то во всей Европе вскоре
Рожать  детей лишь будет море,
Воспитывать -лишь алкаши! Пойди тогда и попляши !


Рецензии