Критика

Вспомним фильмы где Миронов,
С Папановым были на ты...
Любили мы таких актеров.
Сейчас им равных не найти.

Без фальши было все и просто,
Не изгалялись кто во что горазд.
Сейчас посмотришь - делается тошно,
От этих разных прибамбас.

"Четыре свадьбы","Новые пацанки",
И шоу"Маски" и "Дом два"...
Психушка "отдыхат" в сторонке,
От них тупеет голова.

Подмечено народом тонко-
(Везде все это ты найдешь).
Нагло,постоянно,громко
Развращают нашу молодежь.

Не мудрено,если во власти,
С нелепыми приказами из вне.
Сидят,и нет хуже напасти,
Глупцы,вредящие стране.


Рецензии