Гулящие

Гулящие девчонки, очень манят.
Доступностью и без проблем кураж.
Конечно по-серьёзному не будет.
Но с ней поверь, вообще не нужно врать.

Проходит день легко, и ночь моментом.
Мы утром, расстаёмся навсегда.
Но каждый раз, как только дома тучи.
Знакомый номер набираю я.

Два раза звать и убеждать не нужно.
Всё бросит, очень важные дела.
Лишь с ней я отключаюсь и по полной.
Блаженство накрывает как всегда.

Я знаю так нельзя, а что же можно.
Терпеть друг друга вечно и хандрить.
А хуже врать, что ты живёшь счастливый.
И с кислой миной, здравствуй говорить.


Рецензии