Влюблённая осень

Вот и пришли холода,
Парк весь коврами застелен,
Нас разлучили года,
Скверы опять опустели.
Я вспонинаю твой взгляд,
Искорку божьего  света,
Снова в душе зазвучат,
Ноты ушедшего лета.

Осень влюбленная в грусть
Желтой листвой укрывает,
Нас разлучает и пусть,
Так уж на свете бывает,
Я уходя обернусь,
Дверь за собой закрывая,
Осень влюбленная в грусть,
Вальса  мотив заиграет.

Я вспоминаю твой смех,
Платье небесного цвета,
И атестат лучше всех,
Запах большого букета.
Модно подстриженный чуб,
Ландыш в прическу вплетённый,
Вкус нецелованных губ,
Я как мальчишка влюбленный.

Вспомню далекий перрон,
Летний и ласковый вечер,
И уходящий вагон,
Нашу случайную встречу.
Мы расстаемся и пусть,
Снова стихи нам читает,
Осень влюбленная в грусть,
Нашу любовь провожает.

Слышен  опять стук колёс,
Чай проводник мне приносит,
Снова  под танец берез,
Кружится грустная осень,
Осень влюбленная в грусть,
Холодом сердца коснется,
Знаю к тебе я вернусь,
Лето опять улыбнётся.

Осень влюбленная в грусть,
Желтой листвой укрывает,
Нас разлучила и пусть,
Так уж на свете бывает.
В край я далёкий умчусь,
Ты заблистаешь успехом,
Осень влюбленная в грусть ,
Лета ушедшего эхо.


Рецензии
Немного грустная песня, но тёплая. Понравилась. Респект!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!1

Элина Умрихина   30.11.2022 17:41     Заявить о нарушении