В память о маме... Мне боль...

Мне боль с рождения дана,
Как паре лебедей.
Я лица видела тогда
Бесчувственных людей.

Им в радость было посмотреть,
Где у людей беда.
Привычно было проходить
И закрывать глаза.

Кто я такая? Осуждать...
Пусть всех рассудит Бог.
Без пары лебедь, опустить
Он крылья свои смог.

Разбилось сердце пополам,
Где выстрел жизнь прервал.
Мой дом попал в поток тех драм
И он осиротел.

Птицы летят по облакам
И в лебединой стае той
Меня прикрыл своим крылом
Лебедь, что мой покинул дом.

Портрет мамы.
Художник - моя сестра Никонова Вера.


Рецензии