Пора господам за дела их - в тайгу...

Пришёл капитал к нам из чуждого мира-
Собой разделённостью нас наградил!
Погоны на нём от чужого мундира-
Чужим он грибком россиян заразил!
Духовность он нашу пытался разрушить,
Историю вспять навсегда повернуть,
Великий народ на века обездушить
И в пропасть тем самым,с дороги столкнуть!
Пришёл капитал- породил аморальность,
Богатство страны,создавал что народ,
Заметно для всех обрело с ним легальность-
Возникло из прошлого племя господ!
Поныне плоды мы его пожинаем-
Предательство видим на каждом шагу!
В надежде своей мы на власть уповаем-
Пора господам за дела их,в тайгу!

30.11.2022 года


Рецензии