Как быстро...

Все так быстро становится прошлым,
Я не успеваю в этом жить...
Хочется исторгнуть крик истошный,
До того, как все меж нами хоронить.

Все так быстро превращается в чужое,
Я не успеваю возвращать...
Кажется, еще вчера все было мне родное,
Но теперь-то вижу чужеродную печать.

Как все быстро, между нами расстояние,
Словно вместе мы не бЫли никогда...
Нас обоих изменило расставание,
Ни на час, на день, на год, а навсегда.


Рецензии