Светлая память

Достойный путь тобою пройден
Длиной почти что в целый век.
Красивый, умный, благородный,
Родной, любимый человек!

Да, всё приходит и уходит,
Не удержать песок в руке.
Лишь свет твой вечен, бесконечен -
Мы понесём его в себе!

Посвящено моей бабушке Левиной Татьяне Васильевне


Рецензии