Правильные ценности

Устав с дороги ты присядь набраться сил,
Бежишь куда-то до изнеможения.
Смотрю совсем ты свои руки опустил ,
И видишь в своей жизни только поражения.

А наше время сильно быстротечно,
Когда ты собираешься понять
Что в этом мире ничего не вечно,
Пора бы отношение к жизни поменять.

Задуматься о смысле жизни стоит,
Благие совершать поступки крайне важно.
А если, в области груди заноет
Будь смелым, знай что ничего не страшно.

Возвышенные чувства очень ценны,
Живя только материальным,ты не ощутишь.
То что потрогать можешь -это тленно ,
А ты совсем не то  боготворишь.

Спеши украсить ты не только своё тело,
Тогда заметишь красоту вокруг себя.
И как бы твоё эго по другому не хотело
Старайся жить по совести, любя!

Впредь прежде мчась куда-то на износ,
И вдруг забыв кто ты на самом деле.
В миг обязательно задай себе вопрос:
"Какие истинные у меня здесь цели?"


Рецензии