***

А тяжело ли быть актёром
Да нет наверное легко
Известность слава на экране
И жизнь беспечна как в кино

Так думает наверно каждый
Кто ищет выгоду во всём
Вокруг себя всех осуждая
Живя всегда чужим трудом

А тяжело ли быть актёром
Поездки тексты ночь без сна
Чужою жизнью проживая
Он забывает про себя

Ведь вжиться в роль порою трудно
Когда в душе не те слова
И лишь ему всегда известно
Где был он сам а где игра

А тяжело ли быть актером
Да быть актером тяжело
Но тем кто творчество не ценит
Понять всё это не дано


Рецензии