На злобу дня

Да,мир сошел с ума!
И хаос тьмы в нем поселился...
Но Христос за людей пострадал ведь не зря!
Чтобы каждый к сердцу его прилепился...
И сейчас Он грозной рукой
Открывает сердца и души..
Чтоб проснулась в людях ЛЮБОВЬ,
Что прольётся в мир и адский огонь потушит...
И я верю,что МИР проснется!
На молитву осознанно Встанет!
И омоется слезным дождем...
Отряхнет от тлена и праха ноги...
С новой силой потянется  к Богу!
И рассвет на Землю вернётся!
Заживут жестокие раны!
*
Пусть Надежда не гаснет в душе!
Укрепляется Верой нетленной!Бесценной!
И гремит марш победный-туше  -
Божья Радость в мир льётся Любовью бессменно!
**
Здесь и сейчас!
И только для вас!

17.10.2022


Рецензии