Почему Штаты не любят Россию?

На весах у Бога две державы
Россия - много ей веков и лет
И США - по исторически - пацан слюнявый
Который хочет подчинить себе весь свет

Как родилась и строилась Россия ?
Собрала земли и народности окрест
Всех обласкала , от чумы умыла
И подарила православный крест

А США ? Собрались в Старом Свете все бандиты
И захватили целый континент
Индейцев тифом выморили , поместили в резервации-темницы
И всех аборигенов превратили в свой паркет

Но этого им показалось мало
Они решили захватить планету всю
Но им Россия костью в горле встала
И они объявили нам войну

Им захотелось наших недр (нефти и газа)
Они , как плесень , обуяли всю Европу
Войной пошли на мир , как спид заразный
Их доллар  - кол землянам в ж...

Россия им своё сказала НЕТ
Не будет вашего господства
Или всем обоюдный паритет
Или вы сдохнете , а мы - к Богу в оконце

Хотелось нас Америке куснуть
Но забоялись они русской силы
И гадят янки нам теперь на грудь
То там , то здесь - а воевать им боязно с Россией

Россия Штатов не боится от того
Что у неё , кроме оружия , есть дух
За лужей Штатам очень хорошо?
Вот и сидите там , заткнув в себе свой пук

Мы - русские , а не латинские индейцы
Мы не хотим под вами жить и быть
Нам бусы не нужны и ваши центы
И у нас есть Сибирь, где вас похоронить

Россия будет USA терпеть
Пока они медведя не разбудят
А если они захотят нас одолеть
Мне жалко их... их на земле  не будет

2022г


Рецензии