Куда уходит любовь!

Как такое происходит
Что любовь от нас уходит?!
Ту, что ждем порой года
С верой - Эта НАВСЕГДА!

Эта, та, что лишь от Бога!
И придет она намного
Не короткий будет век...
...Ох, дурной же - ЧЕЛОВЕК!

Дурость у него безмерна
Ведь любовь - газ, эфемерна!
То цветет, то увядает
...Вечной - точно не бывает!

Потому и происходит
Что любовь, от нас уходит
Став, мгновением одним...
 - Ты куда любовь?
...К другим!


Рецензии