Есть в русской глубинке такие места

Есть в русской глубинке такие места,
Где время идет никуда не спеша,
Куда не добралась ещё суета,
И где в тишине отдыхает душа.

Там в шелесте утра услышишь себя,
Свои задремавшие было мечты
И те голоса, что внутри теребят,
Зовут и манят туда, где есть ты.

Туда, где ты снова хочешь смеяться,
Прыгать, шалить, не стыдиться ошибок,
В мир, где в душе тебе снова семнадцать,
Много желаний, надежд и улыбок.

Есть в русской глубинке такие места,
Где всё вдруг становится просто и ясно,
Там с белого ты начинаешь листа
И понимаешь, что все не напрасно.

Что каждый свой миг ты себя создавал
И шаг за шагом спешил по судьбе,
Чтобы понять, что начало начал
Только в тебе. Ну, конечно, В ТЕБЕ.

23.04.22
Света В


Рецензии