Милая соседка

Соседка милая моя,
А начиналось все со соли.
Ты помнишь я зашел тогда?
Без соли скучно жить до боли.))

Мы вместе посмотрели фильм.
На ужин был картофель с мясом…
И мягкая твоя кровать
И ночь катилась одним часом;

Гуляли по Неве пешком
И услыхав раскаты грома
Тебя я украывал плащом
Бежали мы с тобой до дома.

Со мной советовалась ты
Куда поставить шкаф в прихожей
А я показывал куда
Стоя в дверях с счастливой рожей)

Сейчас наверно спишь уже?
Но я купил тебе конфеты…
И не смущаясь в дверь звоню
Надев домашние штиблеты)


Рецензии