Ты по-прежнему счастье...

Где-то мысли летят и летят,
В чувствах снова тепло таится.
Я твои вспоминая глаза,
Как будто снова летаю, не зная, как раствориться.

Есть мгновенья... что целой жизни,
Не хватит часов, чтоб забыть...
Можно просто летать, можно просто верить,
А можно просто прийти и любить.

Закрывая на время души,
Сложно снова открыть и дышать.
Нам остаются часы, остаются минуты,
В которых чувства снова будут сиять.

Тихо, молча обнять и смотреть,
В глаза, где наполнена жизнь...
Ты семья во вселенной моей,
Ты по-прежнему счастье внутри!


Рецензии