***

Проходит жизнь словно в забвенье
И каждый день проходит зря,
Что понедельник, что среда
Меняются лишь числа, даты.
Оглянешься ,а позади года
И вспомнить нечего о них ,лишь суета,
Те дни потраченные безвозвратно ,
В них только серость томного быта.

И сколько сожалений вызывает
Потраченная жизнь без красок в ней,
Такие дни лишь пятна оставляют
И вроде вспомнить нечего, а грусть сильней.
Где смелость взять, бежать из плена мрака
На встречу яркой жизни без забот
И засыпая ждать всё новых дней,
Не закрывать глаза, ждя следующего вечера скорей...


Рецензии