Круговорот...

Держать кого то рядом, силой.
Удел шакалов беспородных.
С мужчиной, дама будет милой.
С тираном, полна чувств холодных.

К мужчине... Женщина несётся.
Закрыв глаза, дорогу зная.
Не на кого не обернётся.
Его, лишь только, представляя.

И добравшись до объятий.
До дорогих и сладких губ.
Она снимает с себя платье.
И просит, что бы был с ней груб.

К тирану... По приказу... Тихо.
Походкой робкой, полной страха.
Шла другая... К злому Лихо.
Что бы снять с него рубаху.

Моля в кавычках господина.
Плетьми её, не сильно бить.
Так как раны не зажили.
По нежней её любить...

Две разных женщины... Красивых.
Одну носили на руках.
Ценили, берегли, любили.
Топили в счастье и цветах.

Стихи под окнами читали.
Кричали в микрофон люблю.
Что всю жизнь о ней мечтали.
К чему всё это говорю...

Любви из них достойны обе.
Но жизнь порой несправедлива.
Кому то, счастья сразу море.
Кому то, долго ждать прилива.

Та кого любят и лееят.
Уже прошла через плохое.
Сейчас её мужчина греет.
И дарит время золотое...

Местами жизнь меняет быстро.
Вчера была женой тирана.
Не любимой... Но артиста.
Сегодня, счастье хулигана...

Счастливая ко мне несётся.
Закрыв глаза, дорогу зная.
Не на кого не обернется.
Добраться по быстрей мечтая))


Рецензии