Благодари

Когда тебе сегодня плохо
И носишь крест в своей душе
Благодари за это Бога
Что дал нести его тебе.

Но не срывай его напрасно
Терпи и не губи себя
Ведь боль она и есть лекарство
Чтобы потом спасти тебя.


Рецензии