Мы выбираем любовь

Геополитика - земли и кровь.
Небополитика - время и дух.
Мир выбирает одно из двух.
А мы выбираем любовь.

Геополитика - деньги и власть.
Небополитика - правда и ложь.
Мир выбирает новую страсть.
А мы выбираем любовь.

Геополитика - флаги, гербы,
Небополитика - гимны часов.
Мир пред собою встаёт на дыбы.
А мы выбираем сказку судьбы -
Только Любовь.


Рецензии
Сильно сказано! "Только Любовь."
С теплом души!

Иван Бородинский   01.12.2022 15:31     Заявить о нарушении