Любовь не умерла...

Слова прощания оставим на потом,
Сегодня или завтра будем квиты,
Морозный снег кружится за окном,
Любовь не умерла,- она убита.

Не склеить заново разбитое стекло,
Беззвучным голосом кричит души обида,
Неужто наше время истекло,
Любовь не умерла,- она  убита.

В тщетной суете к тебе стремлюсь,
Пробить броню неверья и цинизма,
Ведь если даже я остановлюсь,
Это не прибавит  оптимизма.

Закон Судьбы переписать нельзя,
И жизнь опять прожить на чистовую,
Вот только говорю все это зря,
Опять мне не найти Любовь другую…

Зачем растить неверие свое,
Посеяв Ветер, пожинаешь бурю,
Вот только говорю все это зря,
Прости, я здесь, совсем не каламбурю…

Доверие,Обман- от разных истин братья,
Они нас стерегут, как на посту,
Не потому ль раскрытые объятья,
Так удобно прибивать  к Кресту...


Рецензии