Блага

Грехи свои сложу в котомку,
Гнев упакую в чемодан,
Припрячу зависть я за шторку,
А, лень, желающим отдам.
Мне не к чему все эти "штуки",
Я не нуждаюсь больше в них,
И не испытываю муки,
Что я лишился "благ" своих.


Рецензии