Маме...

День памяти...

Когда из мира ты ушла,
Часы все вмиг остановились.
И свет, что ярким был вчера,
Померк и тени затаились.

Судьба так подло предала,
Прогнула снова на колени.
Но я молюсь лишь за тебя,
Чтоб тебе в рай открылись двери.

Чтоб там, за призмой, свет не гас,
Был для души твоей спасение.
В том мире счастье каждый час,
Там жизнь была как утешение...

У боли знаю срока нет
И никогда ей нет прощения.
Она виновница всех бед,
В сердце вошла как заблуждение.

Моя мама.
30 ноября - день памяти...


Рецензии