Печаль

Утро, вечер, день и ночь
Мы идем с тобою.
«Подожди, я отдохну,» -
Говорю с мольбою.
«Нет» - ответила печаль,
Мы с тобою вместе,
Я тебя укрою здесь своей милой песней.
И идем, бредем, несем ясную Надежду,
Что настанет светлый день,
Заживем как прежде.


Рецензии