Пис Союз и Кеша Пронто

Стал однажды Кеша Пронто
Изумительно талантлив
Неприлично гениален
И почти что вундеркинд

На стихире он обжился
И рецензий штук двенадцать
И читателей шесть сотен
И фанатов даже два

Но у многих у поэтов
Среди кратких биографий
Предложений так с полсотни
Кеша Пронто углядел

Что за их талант и гений
Будто прямо так вот взяли
И в писателей священный
Их зачислили союз

Зависть Кешей овладела
Захотелось ему очень
Стать таким же и в безумии
Он вскричал примерно так

У меня стихов четыре
И рецензий и фанатов
Уж я точно гениален
Быть хочу одним из вас


Оказалось что семь тысяч
Заплатить за это надо
Да потом до самой смерти
Каждый год ещё платить

Но зато за эти деньги
Тебе выдадут значочек
И бумажку где укажут
Что взаправду ты их член

А таланту хватит даже
И того что есть у Кеши…
________________
Потому литература
Нынче Кешами кишит.


Рецензии
Было бы очень смешно, если бы это не было правдой. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   21.06.2023 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.