Зачем мне свет

Зачем мне свет,
Когда не смог делить его с тобой.
Зачем мне радость,
Когда нет тебя в объятьях.
Я перестану слышать голос твой
И не смогу подняться.
Кажется, иду я на распятье.
Не уходи, прошу,
Будь в мире здесь.
Храни, люби и радуй непрестанно.
Мне нужно жить с тобой,
Тебя любить, чтоб изменить сей мир обманный.


Рецензии