Кто-то

Моё сердце разбито внутри
И мне «кто-то» лечит его
Выпускаю птиц из груди
Его не потревожит ничего.

Моё сердце громко кричит
И «кто-то» просит потише
Его никто не сможет заглушить

Оно в ночи смотря на звёзды
Поёт в душе, сидя на крыше.

Моё сердце разбито внутри
И из глаз льют жгучие слёзы
Теперь на меня посмотри

Я живу, дышу и люблю
Находясь в вечном наркозе.

Моё сердце разбито внутри
На носочках к нему подкрадясь
Осторожно касаясь его

Прошу, тебя, осторожно
Его к себе  забери.


Рецензии