Из серии Письма. Другу

Я всегда помню о тебе мой Друг!
И приношу за всех,кто в Украине, посильную мольбу...
Пусть просветлеет в умах и душах...
Пусть воцарится мир -
Раздоров и вражды пожар потушит!
Пусть люди вдруг поймут,
Что в жизни вся и всё ЕДИНО!
И нету смысла устраивать в ней смертельных игр и поединков...
И цвета маков течет у всех по жилам кровь...
И только вместе можно одолеть крутой подъем!
И лозунг:
* Все нации,народы, объединяйтесь!*
Огромными неоновыми буквами в сердцах и душах пусть засияет!

11.11.2014


Рецензии