У человечества другого дома нет!

Россия    матушка  ,  моя   Россия,
Опять  ведёшь  смертельный бой.
С врагом , что  не добили  в 45-м,
С проклятою фашистскою чумой.

Недругам твоим всё не дают покоя,
Твои  богатства  и твой гордый дух.
История их так ничему не научила,
Западу мало тех.......Мировых двух.

На стыке  веков  и  новых поколений,
Всё  яростней  борьба  добра со злом.
Фашистскою заразу надо остановить,
Чтоб после снова  не пожалеть о том:

Что  кто  то  будет  разжигать пожары,
И  снова  думать , что  он "Пуп земли"
Не  вырвали у  нацистской змеи жало
И дело правое мы до конца не довели.

Мир  должен навсегда избавится от зла,
Иначе  мы  взорвём  красавицу планету.
Игра  с огнём  не  доведёт нас до добра.
У   человечества   другого   Дома   нету!


Рецензии